3姉妹ママ☆.
小児科の先生によるんだと思います
うちの方だと見てくれる先生もいるけど
中まで見れないから耳鼻科にって言われるとこもありました🥹💦
はじめてのママリ🔰
3歳の長男が先日中耳炎になり小児科に行きましたよ!耳の中を見て抗生物質を出してもらってすぐ良くなりました🤲
小児科医は耳も診れるはずですよー
ちゃんぴ
うちの子たちが行ってる小児科も熱が出てる時は毎回耳見てくれますよ!
この前上の子が熱出た時に中耳炎になりかけてるから抗生物質だしとくね〜って貰いました😊
3姉妹ママ☆.
小児科の先生によるんだと思います
うちの方だと見てくれる先生もいるけど
中まで見れないから耳鼻科にって言われるとこもありました🥹💦
はじめてのママリ🔰
3歳の長男が先日中耳炎になり小児科に行きましたよ!耳の中を見て抗生物質を出してもらってすぐ良くなりました🤲
小児科医は耳も診れるはずですよー
ちゃんぴ
うちの子たちが行ってる小児科も熱が出てる時は毎回耳見てくれますよ!
この前上の子が熱出た時に中耳炎になりかけてるから抗生物質だしとくね〜って貰いました😊
「先生」に関する質問
慣らし保育どんな感じでしたか?🥺 今日で2日目、1時間保育でしたが長女は2日ともギャン泣き、保育室に入れず先生がマンツーマンで外遊びしてくれているようです。 7月から復職のためぴったり2週間で慣らし保育が終わるよ…
小二の登校渋り🎒 元々繊細、敏感、新しい環境苦手な 息子です。 幼稚園の時は度々あった登園拒否が 小学生に上がり、無くなりました! 長期休暇明けとかは不安そうな日も ありましたが、続くことはありませんでした💦 それ…
保育参観で下の子のミルクをあげたい場合、教室であげるのはマナー違反ですかね?😅 今度保育参観があります。 下の子を連れて行くのですが、 園からのお知らせには、特に授乳スペースなどについて書いてありませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント