コメント
5kids◡̈
こんばんは^ ^
わたしは、補正下着はネットではなくダイアナというところのメーカーを着用しています!
バストの形など、綺麗になります‼︎
ちぃぽん
補正下着に関しては、私はマルコというところのを使ってます!かなり高いですが(^^;)
もしくはワコールとかでも割といいと思います(^^)どちらにせよ、ちゃんと試着した方が良いですよ♪
-
mikichanman
マルコは以前、体験会みたいなのに行きました!確かに手が出にくい価格ですよね^^;
ワコールで測定は済んでるんですが
子供のグズりがすごくてまだ試着まではできてないです^^;- 7月13日
-
ちぃぽん
そうなんですね〜(^^;)お子さん機嫌よかったらいいんですけどね(>_<)難しいですよね(^^;)
でも、サイズがわかっても下着によってサイズ感とかカップ内の容量とか違ったり、締め付け感?が違ったりしますし、試着はした方が効果は出やすいと思います(>_<)- 7月13日
mikichanman
コメントありがとうございます!
聞いたことあります!価格帯はどんな感じですか?
5kids◡̈
値段相応の効果が私はあります。
ブラは、1着15000円ほどしますが、体験などやっているので、自身のサイズなど測ってくれます。
それを元に下着屋さんで購入するのも良いかと思いますが、何せブラのカップの多さがギネスにのるほどなので、自身にあったものを必ずというくらい探せます^ ^
ちなみに、産後C→Fカップになりました^ ^
mikichanman
そうなんですかー!?まさに育乳ですね。
測定は済んでるんですが、価格=効果なのかがすごく気になっています。
でも一着15000円は、、、うぅ
5kids◡̈
たぶん、下の方がおっしゃっているマルコと同じような仕組みです^ ^