はじめてのママリ🔰
私も4週からつわりがありました!
本格的に吐き始めてからは、仕事に行けなくなったので書いてもらい、会社に相談しました!そして辞めました😂
はじめてのママリ🔰
私も4週からつわりがありました!
本格的に吐き始めてからは、仕事に行けなくなったので書いてもらい、会社に相談しました!そして辞めました😂
「食べづわり」に関する質問
20週初マタです🔰 昨日健診に行きおまたの割れ目が見えるから女の子だろうとの診断を受けました エコー的にどうでしょうか? つわりの症状歴(食べづわりでつわり自体比較的軽め、塩辛いものを欲する、お腹の毛が濃くなる…
つわりについてです。1人目の時はつわりありましたが食べづわりで一回も吐きませんでした。今2人目妊娠中で8週なんですが、今回はあまり食べたくないし、吐くしでもうきつすぎます😔 もともとあまり吐けない体質で、吐くこ…
重症悪阻と診断されたり、入院レベルのつわりだった方にお聞きしたいです! 何週でつわり落ち着きましたか? 現在9週です。ケトン体4+の重症悪阻で入院となりました。吐きづわり、食べづわりのレベルではなく、食べた物や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント