※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうきえたいです。人生投げだしたい。発達不安のある1歳1ヶ月の娘が癇…

もうきえたいです。人生投げだしたい。
発達不安のある1歳1ヶ月の娘が癇癪酷く、最近は自分の手の甲を噛んだり、たまに親の足を噛んだりします。私たちの足を噛む時は嬉しそうに笑っていて怖いです。ご飯もお座りして食べられません、多動の感じがあります。
生まれたときから育てるのがずっとずっと大変でした。。
認めるのもしんどくて、育てるのもしんどくて、職場もブラックでなにもかも投げだしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

今はなんでも口に入れたりする時期ですよね💦まだ1歳なら座っておとなしめの子ならあれですけど難しいと思いますけどね、、赤ちゃんのときはどんなかんじだったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低月齢はとにかく寝なかったです。反り返りも強く、まあるい抱っこができませんでした。後はミルクを全然飲んでくれなくて、ねんね飲みを10ヶ月頃まで続けていました。
    保育園に通っているのですが、先生からも手の甲の噛みの件で話があり、私達も噛まれたときはダメだよと伝えてあげてくださいね、と朝から言われました。
    もちろん本人には言い聞かせています。
    ただでさえ毎日が辛いのに追い打ちをかけるように送迎で何かを言われるのがきついです、、

• 1時間前