ᩚあーちゃんᩚ
年子だとより一層しんどいですよね💦
私もビービー泣かれた時はまじでしんどくて大泣きします。子供に負けないくらいの声で泣きます。
一旦泣いたらスッキリするし、子供も泣きやみます。
寝る時、オルゴール流すと心地よく寝てくれますよ!
ᩚあーちゃんᩚ
年子だとより一層しんどいですよね💦
私もビービー泣かれた時はまじでしんどくて大泣きします。子供に負けないくらいの声で泣きます。
一旦泣いたらスッキリするし、子供も泣きやみます。
寝る時、オルゴール流すと心地よく寝てくれますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお迎えで時間が被った女の子数人(日替わり)に「ママ!あれは〇〇くんのママ!可愛いよね!」と言われます。 保育園では特に感じませんでしたが、幼稚園だと確かに他のママより若い方だと思います。 言ってくれる…
不快に思わせてしまったらすみません🙇♀️ 同じ幼稚園のクラスの子は週2決まった曜日にお休みしていて 娘がその子の事好きみたいで今日お休みだった〜 なんでお休みなんだろ〜って寂しがっていて 気になるなら先生に聞い…
今まで人間関係希薄、コミュニケーションを避けて生きてきた方、子供との関係はいかがですか?😂 自分が子供の頃、虐待はないけれども他の家族間の仲が悪かったり、母親の一方通行な会話が多かったせいか、はたまた自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント