※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供を叩いてしまった等で子供もわかってくれるよ。ってコメントにびっ…

子供を叩いてしまった等で子供もわかってくれるよ。ってコメントにびっくりした。。

わかってくれるよって…親になればそりゃ親の気持ちはわかるでしょうけど…

コメント

りり

子どもも分かってくれるとは…何十年後のお話ですか😂
そんな聞き分けよかったらそもそも叩かれてないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😅

• 42分前
はじめてのママリ🔰

それはいったらいけないですよ)ー

はじめてのママリ🔰

分かります💦びっくりしますよね😭

叩く育児が普通で、それをお母さん達だけで肯定し合ってるスレッドをみると正直ひきます。

「叩かなきゃ分からないですもんね!」「そうですよね!」「私だけじゃなくてよかったです✨」

私には理解できない世界です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肯定し合うの私もついていけなくて…見かけてもそっと離れてます…。
    でもさすがに「子供もわかってくれますよ」ってコメントにはびっくりしちゃって…思わず呟いちゃいました💧‬

• 38分前
ママリ

他所は他所です😂実際に叩かないで育つ子が立派に育つかも分からないし😅ワガママ、やりたい放題、癇癪持ち、色んな子供や親がいるから🥹
叩いて黙らせたり、子育てすることは駄目だけど、反省したくてコメントしてるママさんが多いんだと思います💦
本当に叩いたり、殴って子育てしてる人はこんな所で発表しないし、悪いとも思ってないからね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーゆー内容の投稿を否定してる訳じゃないですし色んな子がいて色んな家庭があるのは私もわかってます。

子供が分かってくれるよってコメントされてる人がいてびっくりしたって話です🙂‍↕️

• 34分前
はじめてのママリ

わかってくれるってもうなんか面白いですね笑笑笑
何十年後かに親になったら叩く気持ちわかる子になるのかな?基本叩かずグッと堪えるから叩く気持ちわかんない子になるかもしれないけど…
暴力振るっといてママも親だもん🥺叩かなきゃわかんない子だっているもん🥺で慰めあって正当化してるのみるとドン引きです