※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘に軽くビンタをしてしまいました。仕事終わって迎えに行って、家のこ…

娘に軽くビンタをしてしまいました。

仕事終わって迎えに行って、家のこと色々しないといけないのに、ずっと泣いてて、離乳食食べくれなくて、食べてる最中にぶーーって口の中の物飛ばされて、プツンと切れて2回ほどビンタしてしまいました。またギャン泣きです。

もう限界です。どうしたらいいですか( ; ; )

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

毎日お疲れ様です😊
8ヶ月の子ですか??
私も今日1歳の子がご飯の時グズグズでイライラでした😭お気持ちわかります😭
母親も人間ですしそんな日もあります!!ごめんねして仲直りしましょう😊

• ままり

ままり

8ヶ月です😭本当にイライラして、ビンタしてしまって後悔しました。。
    気分が落ち着いたら仲直りします🥲

• 1時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

大丈夫です😊
    娘さんも分かってくれます😊
    少し休憩されてくださいね☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

9カ月の娘がいます!
余裕ない時にブーブーされたりグズられると本当に大変ですよね😣
ビンタしちゃうくらい余裕のない日はミルクを多めにあげるだけでもいいと私は思います!
毎日お疲れ様です😭🤍

• ままり

ままり

保育園にも行ってるので、余裕ない日はミルク多めでもいいですよね🥲そうしてみます。ありがとうございます…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

心療内科とかはどうですか?