コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
毎日お疲れ様です😊
8ヶ月の子ですか??
私も今日1歳の子がご飯の時グズグズでイライラでした😭お気持ちわかります😭
母親も人間ですしそんな日もあります!!ごめんねして仲直りしましょう😊
はじめてのママリ🔰
9カ月の娘がいます!
余裕ない時にブーブーされたりグズられると本当に大変ですよね😣
ビンタしちゃうくらい余裕のない日はミルクを多めにあげるだけでもいいと私は思います!
毎日お疲れ様です😭🤍
-
ままり
保育園にも行ってるので、余裕ない日はミルク多めでもいいですよね🥲そうしてみます。ありがとうございます…
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
プツンとなることが今後もあった時の自分の行動を決めておいた方が同じことしないようになると思います😭
私も怒ってしまったことを後悔したことがあり、同じことをしないように安全を確保した上で別の部屋に行って3-5分クールダウンというルールにしています😭
余裕がない時、知らない自分出てきますよね🙇🏻♀️
フルタイムの勤務ですか??
-
ままり
クールダウンしてるんですね、、やっぱり距離置くのが1番ですよね。私も今後同じことがあれば、距離を取って、子どもに聞こえないように叫んだりしたいと思います。
フルタイム勤務です。夫も日付変わって毎日帰ってるので、ワンオペできつくて…- 6月19日
-
ままり
インスタのあぴママさんという方のアカウント教えてもらうことできますか?気になります👀- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
フルタイムお疲れ様です😭
旦那様日付変わってとは、、本当にワンオペですね…
片耳イヤホンもおすすめです。もうしていたらいらぬ情報ですが、好きな音楽か好きなラジオ聴くと癒されます🙇🏻♀️
子どもに集中しなくて済みます🙄
インスタであぴママさんという方がいるのですがその漫画やラジオも参考になります🥺その方のラジオ聞いたら怒らなくなりました😅
子育てしていると無理ゲーじゃんって思うこと多いですよね、大好きなんですけどね人間育てるってすごいですよね、お互いぼちぼちいきましょうね😭- 6月19日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
大丈夫です😊
娘さんも分かってくれます😊
少し休憩されてくださいね☺️
ままり
8ヶ月です😭本当にイライラして、ビンタしてしまって後悔しました。。
気分が落ち着いたら仲直りします🥲