咲や
最近の小学校は建物が古くても、トイレが洋式になっていたりしますので、見た目によらず綺麗なところもありますよ
長男の通っている学校は150年超えています😅
ゆう
うち割とそれでしたが、特に気にせず学校行ってます☺️
咲や
最近の小学校は建物が古くても、トイレが洋式になっていたりしますので、見た目によらず綺麗なところもありますよ
長男の通っている学校は150年超えています😅
ゆう
うち割とそれでしたが、特に気にせず学校行ってます☺️
「小学校」に関する質問
発達障害のお子さんを育てる中で、お母さん自身が鬱病になったことがある方いらっしゃいますか? 小学校低学年の子供がいるのですが、産まれた時から親族や支援者の方からこれは大変💦と心配される位大変でした。 身バレ…
小さい頃、集団行動苦手または慣れるまで時間かかる →療育は行かず小学校では普通に生活できてる 似たような方いらっしゃいましたら体験談聞きたいです。 今3歳半ですが、将来のために療育に行かせてあげたらいいのか悩…
公文式の仕組みについてわかる方教えてください😭 くもんに通い始めて1年経つ小学校1年生の子供がいます。引越しのため教室を変えて新しい場所に通い始めたのですが、教材が全然進んでいません。気付くと以前もやったよな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント