お仕事 職場で60〜70代くらいの派遣で来られてる方から袋入りのチョコレートを… 職場で60〜70代くらいの派遣で来られてる方から袋入りのチョコレートを貰いました。たまにお菓子くれたりよくしてくれてるのでお返しがしたいけど何がいいかわかりません。 その方の奥様が私にチョコレートくれたみたいです。 何がいいと思いますか〜? 最終更新:1時間前 お気に入り お返し 派遣 お菓子 職場 はじめてのままり(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらった金額がわかりませんが、コーヒーや紅茶のプチギフトみたいなので良いと思います。 1時間前 はじめてのままり こんな感じの多分2.300円くらいのお菓子です!! 近所に和菓子専門店があるのでそこに行ってみようかな〜と思ったりしてます! 同じ金額くらいを返すのがいいですよね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
こんな感じの多分2.300円くらいのお菓子です!!
近所に和菓子専門店があるのでそこに行ってみようかな〜と思ったりしてます!
同じ金額くらいを返すのがいいですよね🤔