※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

レトロゾールを内服した状態でのタイミング法で通院していますが、今回…

レトロゾールを内服した状態でのタイミング法で通院していますが、今回妊娠できなければ次の周期から不妊治療専門の病院に転院して人工授精に進もうと考えています。
転院先は完全予約制のため、一度初診について問い合わせたところ、生理がきたら予約をとるように言われました。
普段生理3日目からレトロゾールを内服しているので、生理がきてからの連絡だと予約が取れず、いつも通り内服できないのではと不安に思っています。元々内服なしで自力排卵していましたが、生理周期31-33日とやや長めなこと、時々無排卵があるタイプです。レトロゾールを飲み始めて生理周期が安定しており、仕事の両立がしやすくなっているのでできれば内服は続けたいのですが、転院先の先生の方針も聞きたいと思っています。
本日高温期11日目ですが、いつも通り生理がくる予感はしていて、生理予定日もほぼわかる状態です。
ダメ元で転院先に初診の仮予約できないか連絡してもいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    連絡してみます!!!

• 52分前