※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

35歳以上で第二子以降の不妊治療された方、すぐステップアップされまし…

35歳以上で第二子以降の不妊治療された方、すぐステップアップされましたか?タイミング法で粘りましたか?

コメント

あき

タイミングで期限を半年と決めてしました。

• あき

あき

上の方への返信見ました。
    私も自己流で産み分けして半年授からず、不妊外来に行きました。
    タイミング3周期目で授かったので、ステップアップはしてません。

• 7分前
  • きゃあ

きゃあ

今回初めて不妊外来に行ってとりあえずタイミング3-5回にしておくけどすぐステップアップしたかったら言ってと言われました。
    ステップアップしてすぐ授かれましたか?

• 9分前
はじめてのママリ

38歳妊活中(今は中断中)です。
産み分けしたいなって考えてタイミングで始めましたが、もう色々としんどいし、諦めて体外受精しようかと思って、病院いつ行こうか考えてるところです😅
ちなみに1人目は人工授精で34歳で授かり、35歳で出産してます。

• きゃあ

きゃあ

実は私も産み分け1年しましたが妊娠に至らず、産み分けをやめて2周期タイミングとりましたが授からず、今回初めて不妊外来行ってみました!

• 13分前
  • きゃあ

きゃあ

間違いなく早く授かりたいならステップアップですよね💦
    ちなみに人工授精は何回で授かれましたか?

• 7分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうこの歳になってくると四の五の言わずにどんどんステップアップしていくのが妊娠の近道ではありますよね🤣

• 10分前