コメント
ねこ
習い事入れちゃってます。
はじめてのママリ🔰
来月からの夏休み期間中は毎日午前保育なのですが
おうちプール
庭で水鉄砲遊び
おうち製作
ショッピングモールに行く
などする予定です😊
-
はじめてのママ🔰
すごい!レパートリー豊富ですね🥹ついテレビばかりになってしまうので見習いたいです✨
- 6月17日
ねこ
習い事入れちゃってます。
はじめてのママリ🔰
来月からの夏休み期間中は毎日午前保育なのですが
おうちプール
庭で水鉄砲遊び
おうち製作
ショッピングモールに行く
などする予定です😊
はじめてのママ🔰
すごい!レパートリー豊富ですね🥹ついテレビばかりになってしまうので見習いたいです✨
「保育」に関する質問
車のいらない地域で暮らしてる方、 1番近くのスーパーまでかどのくらいかかりますか? 買い物、どうなさっているのでしょう。 徒歩、自転車… 当方車社会なのですが、基本1週間分のまとめ買いをしています。 が、上未就…
放課後デイ選び難しすぎる… 小学3年の娘が軽度のADHDと診断が出たので 早速放課後デイを探し初めました。 近所には複数のデイがあるので 条件が合いそうなところは片っ端から電話したり見学したりしましたが 預かり保育の…
ヨコミネ式(体操、勉強しっかり系)と自由保育どっちがいいと思いますか?子供の気質によるのでしょうか? 就学前の子供には子供扱いせずやる気、競争心を持ち、音楽も様々な楽器にふれあい、運動神経の為逆立ちで歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
習い事!!たしかにいいですね✨
ついテレビばかりになってしまうので検討します。ありがとうございます😊