家族・旦那 夫にイライラしてしまう人はどのような対策をしていますか❓夫といると毎… 夫にイライラしてしまう人はどのような対策をしていますか❓ 夫といると毎日のように些細なことでいさかいがおきてしまい、正直子供2人でいる方が楽しいです😰なので、離婚をなど思いますが、10年近く一緒にいるので全く赤の他人となってしまうのは寂しいなぁと思ったり🥲 別居し、たまに月に数回家族で一緒に過ごしたほうが気が楽ですが、家のローンもあるのでお金がもったいないなど思ったり😭 別の部屋で過ごしたりてみても特に改善されずでした😳 最終更新:44分前 お気に入り 1 夫 お金 家族 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ママり イライラしてしまう原因はなんですか? 私の場合期待しないで諦める、やってほしいことは言葉にするなどを徹底したらイライラしなくなりました🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 小さいことでいうと、ご飯の準備をすると、いただきますも言わず誰も席についていないのにたべ始め、私が席につく頃はもう半分食べ終わってる😅 何でもやりっぱなし、定位置に物を置かず、物がなくなる。 何故か自分の車のゴミを捨てず私の車に捨てる😰 出先などでもちょっと私の気に食わない事があると人の目があるのに大声を出す等、愚痴になってしまいましたが回答ありがとうございました⭐ 49分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいことでいうと、ご飯の準備をすると、いただきますも言わず誰も席についていないのにたべ始め、私が席につく頃はもう半分食べ終わってる😅
何でもやりっぱなし、定位置に物を置かず、物がなくなる。
何故か自分の車のゴミを捨てず私の車に捨てる😰
出先などでもちょっと私の気に食わない事があると人の目があるのに大声を出す等、愚痴になってしまいましたが回答ありがとうございました⭐