※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
子育て・グッズ

保育園在園の方で、次年度の保育園の申請で書類不備になった方いらっし…

保育園在園の方で、次年度の保育園の申請で書類不備になった方いらっしゃいますか😢?

保育園から書類をもらい、何度も確認して保育園に提出しました。
8/30締切
ところが不備があったようで、今日役所から通知が来ていて利用が9/30までとなっていて焦っています💦
14日に確認する予定ですが、不備の書類を再提出すれば大丈夫なのでしょうか?
自分のミスとはいえ、2週間切って退園するのは普通なのでょうか💦

厳しいコメントは控えてください🙏

コメント

S

次月分の締切までに書類が間に合えば大丈夫だと思います🤔
私のところだと毎月20日締めで翌月1日~が、切り替わります!

三男の産休→育休に切り替えるのギリギリでいいやと思ってたら、当月末までの利用になってる通知届いてヒヤヒヤしました😅💦
でも、ちゃんと更新されたので継続で利用中です!笑

• 初ママ

初ママ

ありがとうございます😭!14日に一度確認してみます✨

• 38分前