子育て・グッズ ヒトメタ疑惑で本当にひどくて、先週月曜から今日までずっと幼稚園を休… ヒトメタ疑惑で本当にひどくて、先週月曜から今日までずっと幼稚園を休んでます。(明日も休ませます) もうあとははしゃいだ時の咳き込みだけなんですが、登園させていいんでしょうか、、? 医者からは、解熱後2週間咳が続くこともある。幼稚園は体調が良く食欲もあれば咳が多少あっても行っていいと言われてます。 最終更新:56分前 お気に入り 幼稚園 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ。 1時間前 ☺︎ うちの上の子もヒトメタで1週間休みましたが 咳はまだあっても食欲が戻ったので 保育園行かせました!! 59分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント