エルゴを譲り受けたが偽物か心配。ロゴやmade in indiaが違う。ベルトが緩む原因と改善方法を知りたい。
エルゴについてです!
知人からエルゴを譲って頂きました。
使い方が分からず調べたら、生後4ヶ月からとのことで使うのはそれ以降になりますが、調べている最中で偽物が多くあると知りました。その知人はコストコで購入したと言っていました。偽物か判別する方法は様々だと思うのですが、ロゴが明らかに違います💦あと、made in india になっているのですが、エルゴはアメリカの抱っこ紐だった気がするのですが…😫柄も、私が見たことないものです。
あと、各ベルトの部分がすぐに緩んでくるのですがなぜでしょうか?もし偽物だったらそのせいでしょうか?改善方法などありますか?
ご回答よろしくお願いいたします!
- にこばん(7歳)
コメント
ママ
コストコで私も買いました😆
コストコのエルゴは並行輸入品ですので、偽物ではないですよ🤗
退会ユーザー
私もコストコで買いました✨
紐が緩んでくることはないです❗
-
にこばん
ご回答ありがとうございます!
コストコは偽物というわけではないのですね✨安心しました!
紐なのですが、長さ調整するところが一つだけ逆になっていて、そのせいで少し引っ張るだけで緩んでいるようです💦一度ほどいて直してからミシンでまた縫います!- 7月13日
にこばん
ご回答ありがとうございます✨
並行輸入品というものなのですね!偽物ではないと聞けて安心しました🙇ありがとうございます!