自分の母親が気分屋(優しい時と怒るときの差が激しいなど)だった方い…
自分の母親が気分屋(優しい時と怒るときの差が激しいなど)だった方いますか?
今お母さんに対してどんな気持ちがありますか?
そしてあなたはどんな性格になってますか?お母さんの影響を受けていると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
受けてると思います。
でも母親とはすごく仲良しです。
自分の母親が気分屋(優しい時と怒るときの差が激しいなど)だった方いますか?
今お母さんに対してどんな気持ちがありますか?
そしてあなたはどんな性格になってますか?お母さんの影響を受けていると思いますか?
ママリ
受けてると思います。
でも母親とはすごく仲良しです。
「子育て・グッズ」に関する質問
満3入園して初めての運動会が1週間後にあります。 しかし、シルバーウィーク3日目あたりから咳、鼻水がよく出ています。熱はないです。明日あさって登園させるか迷います。現在育休中のため休ませることはできるんですが…
気軽に聞きたい。 自転車に乗りたいという二歳半女子にはどう声をかけてあげるのが正解でしょうか? そうだね〜!もう少し大きくなったらね〜!と言っていますが、大きさも全然まだ足りない😅 多分ミッフィーちゃんの自転…
生後3ヶ月の子どもについて、同じような経験をされた方や医療関係者の方がいれば教えていただきたいです。 現在、嘔吐・下痢があり、炎症反応(CRP)が上がったため入院しています。 最初は絶食+点滴で経過をみたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント