コメント
ママリ
我が家も高学年の娘がいて、、゛今日は学校行きたくないと言っていて゛休んでいます。問題なく学校へ行ってもらいたい気持ちに共感しかないです💦💦
ママリ
我が家も高学年の娘がいて、、゛今日は学校行きたくないと言っていて゛休んでいます。問題なく学校へ行ってもらいたい気持ちに共感しかないです💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ義理の弟の奥さんと子供が泊まりに来るのですが嫌すぎてイライラします!! そのことを考えると夫などにイライラして 関係ない子供に八つ当たりしてしまい最低です。 どうしたらいいですか? 悩んでます
子供が悩んでいてつらいです😭 中学生です。 最近LINEばかり見て様子が気になっていたら、 同級生の男子に、〇〇俺の事好きみたいなんだって笑と面白半分にふざけて言いふらされたみたいです。 〇〇はうちの子です。 子供…
実の母が68歳で乳がんだと診断されました。 幸い初期で転移もなくということなのですが、娘である私は乳がんのリスクは上がりますよね?また私にも娘がいるので娘のことも心配になりました。 同じような方いらっしゃいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも長男は五年生です😭
中学はどうなるのか😭
どのくらいの頻度で休んでますか?