キックバイクとしても自転車としても使える物をおすすめできるよって方🙋…
キックバイクとしても自転車としても使える物をおすすめできるよって方🙋♀️
4歳、身長95cmの小さめ男の子です。
慎重派な性格もあり、最近になってようやくキックバイクやってみる!ってなってます。
ですがうちにあるのは三輪車から変形できる写真の物で、タイヤを内側に付け替えてキックバイク形にする物です。
どうしても足を後ろに蹴り出した時にフレームの膨らみに足が当たってしまいやりづらそうです。
そこで質問です。
もう4歳で、今からストライダーなどのキックバイクのみの物を買うのは勿体無い気がしていて、おすすめの物ないですか⁇
キックバイクで、いずれペダルをつけて自転車になるような…そして95cmの小柄な子でも使えそうなおすすめありますか😣
- toa(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは変身バイクに乗ってました!
最初ペダルなしストライダーで使っていて、その後自転車に変形しましたが、すぐ乗れるようになりました🙆♀️
toa
画像載せ忘れてましたが家にある変形バイクはこのグロッバーで、どうしても後ろが広がってる分、足が当たってしまいます💦
ママリ
これの14インチを4歳の誕生日プレゼントにしました!
誕生日95cmでキックバイク乗れていました!
身長がギリギリなのか、慣れなくてなのかフラフラはしていました。
いま100cmで爆走してます😂
🍏m🍼💛
身長92.6cmで今これのペダル付きで乗り回してます!
toa
ありがとうございます!
変身バイクっていうのが商品名ですか⁇
調べてみます😄✨