※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休中ですが夫の仕事の都合で退職することに決めました。会社から1時…

育休中ですが夫の仕事の都合で退職することに決めました。
会社から1時間以上離れたところに引っ越したので電話で伝えようとしましたが、内容は聞いてもらえず直接復帰に向けて話し合いましょうと言われました。
とりあえず直接行くのですが、預け先がどうしてもなく、子供を連れて行くことを伝えたら、本当は話し合いだからダメだけど…と渋々承諾してくれました。(田舎なので預けれる園が一件でそこは一歳未満は一時保育してくれないそうです。誰でも通園は午前中しかやってないので、預けて行くのは間に合いませんでした😭)
パワハラで有名な上司なので本当に面倒だし憂鬱です。
行きたくないし、子供連れて行くのも嫌だし、辞める理由を述べても絶対に細かく突かれて、文句を言われると思います。
憂鬱すぎる…応援してください…

コメント

はじめてのママリ🔰 

パワハラで有名な人とホヤホヤ赤ちゃん連れて会うなんて危ないです💦
こういう時に退職代行を使うのでは!?と思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は一応女性で手を出して来たり叫んだりはしないので、大丈夫だと思いますが憂鬱すぎます😓
    今は代行もありますもんね😭お世話になった方に嫌われたくないので、代行使わずに辞めようと思います…😭

• 50分前
めろん

もう辞めるなら、会うこともないでしょうし再度電話で良くないですか?

赤ちゃん連れて行くのも大変ですし😭

もう会うこともない人に気を遣うよりも
ご自身の心身の健康に気を遣ってほしいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が話し始めても聞いてもらえず、直接会える日程が決まったらまた電話くださいって言われ、電話を切られそうになったので、仕方なく直接行くことにしました😭

• 53分前
  • めろん

めろん

話始めても話も聞いてもらえないような人に会いにいくのつらいですね😭

もうその日が会うの最後で良かったです🥹

• 19分前