みにとまと
3ヶ月ごとの更新です。就労証明書は更新する前提で書いてもらえるので、更新の度ではないです!
みにとまと
3ヶ月ごとの更新です。就労証明書は更新する前提で書いてもらえるので、更新の度ではないです!
「会社」に関する質問
Amazonの買い物かクレカ会社の問題なのか…1ヶ月の時差でカードから引き落としされることってあるんですね💧 しかもリポ払いにしておいたのに一括で引き落としされたって…。 もー最初は不正利用されたって大騒ぎで、タブ…
旦那に「お前の仕事は仕事じゃねーよ」とキレてしまいました。私はワンオペ育児中の8ヶ月妊婦です。 旦那は定時、18時に仕事が終わります。 毎日のように残業で遅くなる。と言い21時〜22時帰宅。 ですが、旦那は友だと一…
怖いので聞いてください💧 オートロックなしの賃貸マンションに住んでます。 朝8時に私と夫は仕事に出かけ、1時間後に鍵を渡してる母が家に入ろうとしたら、鍵は回るけど扉が開かないと連絡ありました。右に回しても左に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント