はじめてのママリ🔰
うちもです😂
冷や汗出そうなほど具合悪くて腹痛の時も子供って待ってくれないですよね😢笑…
うちはトイレに子供用の椅子を置いて、私がうんこと戦ってる間目の前で応援してもらってます…笑
扉の前で泣かれるのが1番しんどいので😢抱っこしながらうんこしたこともあります😭
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
冷や汗出そうなほど具合悪くて腹痛の時も子供って待ってくれないですよね😢笑…
うちはトイレに子供用の椅子を置いて、私がうんこと戦ってる間目の前で応援してもらってます…笑
扉の前で泣かれるのが1番しんどいので😢抱っこしながらうんこしたこともあります😭
「おっぱい」に関する質問
断乳して3日目です。 本当にこれでよかったのかと悩んでいます。 ずっとタバコを吸いたくて我慢できなくなったので断乳を決めました。 座っててもお風呂に入ってる時も寝る時も洋服をめくっておっぱいを探しています。 寝…
完ミの方へ質問です。 産後の母子同室期間もミルクだけでしたか?産院から何か指導や母乳を勧められたり、、みたいなことはありましたか? おっぱいが張ったり痛くなったりなどのトラブルはなかったですか? 立て続けにた…
完母または混合育児→完ミにした方へ質問です。 どのタイミングで変えようと決めましたか? 変えた後、おっぱいが張ったり痛くなったりするのかな?と不安なのですが、対策やケアなどはしていましたか? 1人目は混合で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント