コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
冷や汗出そうなほど具合悪くて腹痛の時も子供って待ってくれないですよね😢笑…
うちはトイレに子供用の椅子を置いて、私がうんこと戦ってる間目の前で応援してもらってます…笑
扉の前で泣かれるのが1番しんどいので😢抱っこしながらうんこしたこともあります😭
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
冷や汗出そうなほど具合悪くて腹痛の時も子供って待ってくれないですよね😢笑…
うちはトイレに子供用の椅子を置いて、私がうんこと戦ってる間目の前で応援してもらってます…笑
扉の前で泣かれるのが1番しんどいので😢抱っこしながらうんこしたこともあります😭
「おっぱい」に関する質問
産後メンタル爆発 だれか聞いてください 産後5日目です。 涙が止まりません 今回なかなか母乳が出ず直母20です 直母→搾乳あげる→それでも足りずミルクあげる →搾乳する→寝ない→結局おっぱいをくわえて寝させる を繰り返…
授乳についてアドバイスください。 生後10日になる赤ちゃんがいます。授乳の時にたらたら垂れてくるくらいなので母乳量はそこそこあるほうだと思います。 だいたい昼は2時間おき、夜は3時間おきに起きたりぐずったりする…
生後1日目、入院中です。できれば今後母乳でいきたいのですが、まだ母乳がでないのでミルクを3時間ごとに足しています。 助産師さんごとにアドバイスが違い、 ①おっぱいを吸わせる+ミルクを3時間ごと、ミルクの間(1.5〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります〜😂😂😂
私も基本抱っこしながらうんこですw
でも今日は集中して踏ん張らないと出ない雰囲気でした😂😂
結局残便感満載の状態でトイレから出て幼稚園におくりにいくはめになりました😇