ママリ
もうすぐ5歳の息子がいますが
同じこと言います😭
毎日怒鳴ってしまってばかりで
どうしたらいいのか困っています…
はじめてのママリ🔰
うちの子も口が達者で偉そうなこと言います!
道徳的なことが分かってない、伝わらないのも一緒です!
自分の非を認めない、悪くなりたくない、謝りたくない!がすごいです。
前は説教してもポケーッとしてたけど最近は少しは話が通じるようになってきたような気がします😅
ママリ
もうすぐ5歳の息子がいますが
同じこと言います😭
毎日怒鳴ってしまってばかりで
どうしたらいいのか困っています…
はじめてのママリ🔰
うちの子も口が達者で偉そうなこと言います!
道徳的なことが分かってない、伝わらないのも一緒です!
自分の非を認めない、悪くなりたくない、謝りたくない!がすごいです。
前は説教してもポケーッとしてたけど最近は少しは話が通じるようになってきたような気がします😅
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に生きてるのが辛いと言われました。 鬱病か何かでしょうか?私はどうしたら良いのでしょう? 旦那が落ち込む理由として思い当たる事は、 先日、旦那の借金、総額がすごい金額のクレカの分割があることが発覚しまし…
誰か至急アドバイスください😭😭 小学2年生男子です。 子供が帰ってきたら、体操服で帰ってきて、きいたらTシャツをなくしたそうです😭😭😭 新しく買ったばかりの結構高い服で奮発して買ったのでめちゃくちゃショックです、、…
いつも病んでる友達との付き合い方 その子とはふざけたり会話のテンポも合ってとてもいい子なのですがメンタルが弱くすぐ病んでしまいます。 ご飯の約束や遊ぶ約束をしても会っている間ずっと悩み相談や愚痴なので少し疲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント