私月から土まで働いていて基本ワンオペ、日曜日は一日中ワンオペなので…
真剣な悩み聞いてください。
私月から土まで働いていて基本ワンオペ、日曜日は一日中ワンオペなのですがこの日曜日について真剣に悩んでます。
末っ子が2歳でこの子が本当に落ち着きなくて外に行くのがしんどいので引きこもりになってます。
それも子供と一緒に遊ぶわけでもなくダラダラ過ごしてしまってます。私は子供可愛いなと思うけど一緒に遊ぶのは苦手で…
それに日頃の疲れからかソファーに寝転ぶと気づいたら寝てしまい3時間くらい経ってることもあります。そもそも寝転ぶのがよくないのはわかってます。
車も運転できませんしいけるところが公園くらいしか…
でも公園に行くのもしんどくて
私が寝て起きたら勿論家の中荒らされまくってて今日なんて水浸しにされてました。
私が寝てるから子供達はこんな感じになってるんですよね…
なのにイライラしてしまい怒鳴ってしまいます。
すぐに荒らされるのわかってるので家の中も全く掃除する気が起きずそのまま放置です。
この生活から抜け出したいです。
批判はやめて欲しいです。ダラダラ過ごさない為に何かいい方法ありませんか?
子供達と一緒に遊んでも楽しいこととかも教えていただきたいです。
- みさ(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳)
ちょび
仕事をもう少しセーブできませんか??
お子さん3人いて週6で働いてるなんて信じられません😭😭
そういう生活だったらみんなダラダラしますよ!!!
わたしだったら時間をお金で買います💦
ファミサポ頼んで子どもを預かってもらいたいです😄
コメント