🐤
めちゃくちゃ同意です…
女に生まれ損な気しかしないです笑
ママリ
専業主婦が肩身狭いとか思う必要ないと思いますけどね。
働いてみてはどうですか??
どちらもまた違う大変さがありますからね。
はじめてのママリ🔰
専業主婦、肩身狭いですよね😖働いてて当たり前(と、思われてる)なのが私はきついです。イクメンという言葉は死ねと思います。
🐤
めちゃくちゃ同意です…
女に生まれ損な気しかしないです笑
ママリ
専業主婦が肩身狭いとか思う必要ないと思いますけどね。
働いてみてはどうですか??
どちらもまた違う大変さがありますからね。
はじめてのママリ🔰
専業主婦、肩身狭いですよね😖働いてて当たり前(と、思われてる)なのが私はきついです。イクメンという言葉は死ねと思います。
「家族・旦那」に関する質問
自分の食べたあとの食器、机に置きっぱなしの旦那には どんなに怒鳴っても、冷静に言っても、下からお願いしても、怒鳴りつけても、直らないですよね その対策に、 結局、私が全てやっちゃうからダメ! 全部、旦那がやる…
まだ産後10日なのにメンタルがブレブレですぐ悲しくなって涙が出るのですが、ホルモンバランスのせいでしょうか?皆さんよくあることなのでしょうか。 今わたしは里帰りしていて、夫は週末実家へ泊まりに来ます。 一度に…
単純に、うちよりお金ない家あるのかなと思う時あります。 同じような方いますか🤣? 一応頑張って仕事しているのですが、旦那も頑張ってくれてはいますが高収入じゃないし、周りの人はみんな余裕あるように見えて、うち程…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント