コメント
そねK
うちの旦那もゲームしますが女の人もいます。でも。チーム戦みたいな感じで何人かの中にいる1人なのであまり気になってません。
一対一のやり取りだとモヤモヤするかも
はじめてのママリ🔰
すみません旦那ではないですが、、
元彼がそうでした😣
4年間同棲していた婚約者だったのですが
入籍前に、もしこの人と結婚しても
幸せになれなさそうと思い
私から別れました。
(デート中もゲームが気になるからと
急いで帰ろうと言われたり、
食事中もゲームしながらでしたし
起床時もまずはオンラインゲームを
開く一日から始まっていました)
discordというボイスチャット繋げてて
「女の人とは個人では話さないでほしい」
と伝えたら、 疑ってるの?信頼されて
ないの?と言われ…
見てた限り、ほとんどはゲームについて
の話ですが全然プライベートな話も
時々していましたし、
他の所(LINEや当時はTwitter)でも
思いっきり繋がっていて
あ、こいつ彼女がいても女好きだ。
と思い呆れました。
はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど、旦那に話しかけられて、興味ないのでそっけなく返答したら、「ゲームで知り合って不倫するやつの気持ちがわかるわぁ、同じ趣味で盛り上がって話せたらそうなる可能性全然ありだよなぁ」と言われました。
-
ママリ
なんてこという旦那なんですか😠
仮にっていうていだとしても、そんなこと言われたら信用問題に関わります、、- 8月1日
くう
8人で挑むオンラインゲームの高難易度コンテンツで、同じロールの人とは異性ですが2人でVC(Discord)で攻略の相談はしたことはあります💦
ゲーム中に相談すると他のメンバーの時間をとることになるので、タイムラインの打ち合わせとかはゲーム外ですることがあります。
自分がこうなので、ゲームの攻略についてなら仕方ないかなと思っちゃいます。
ただエペなんですよね?
やったことないんでよくわかんないですが、FPSでロール毎の打ち合わせみたいなの必要なんですかね🤔
そねK
あー。うちもゲームからのLINE交換してる人います。
でも異性では流石にいないです。異性と交換する意味がわからないかも。いやですね
ママリ
やってるゲームがapexなんですが、あれってapex内で会話できると思うんですが、それなのにLINEを交換してるんです、。
同性ですごく仲良い人3人位はLINE交換してるの知ってたんですが、私が気にしすぎなんですかね、、