子育て・グッズ 10ヶ月男の子。自分主導で始めた動き(パチパチや首振り)はこちらがす… 10ヶ月男の子。自分主導で始めた動き(パチパチや首振り)はこちらがすると真似するのですが、ハーイやバイバイは何ヶ月もやっていますが、こちらの動きを真似することは未だありません。また、喃語もマ行は未だ言わず。マンマ食べる人〜など毎回言っていますが、マンマの意味もわかってなさそうです。発達不安に悩んでいます。😭 最終更新:41分前 お気に入り 1 男の子 発達 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く一緒です🥹うちははーいとおいしいはやり始めた時にそれに合わせて声かけしてたらするようになりましたがずっと教えてるパチパチなどは全くできません🥲そして喃語が今までも一切出てないです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 はーいとおいしいやり始めたのはこちらが教えていないのにやり始めた感じですか?🥹 自分主導のやつにこっちが言葉つけたやつはやる感じですよね🥺 こんなに教えてるのになんでー?って思いますよね😂 喃語はうちも今はた行のブームですが、あーうーとかんっんっんっとか喃語じゃないものもめちゃくちゃ言ってます🥹 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はーいとおいしいやり始めたのはこちらが教えていないのにやり始めた感じですか?🥹 自分主導のやつにこっちが言葉つけたやつはやる感じですよね🥺
こんなに教えてるのになんでー?って思いますよね😂
喃語はうちも今はた行のブームですが、あーうーとかんっんっんっとか喃語じゃないものもめちゃくちゃ言ってます🥹