はじめてのママリ🔰
おなかすいていて離乳食よりミルクが飲みたいとか、眠いとかもあると思いますよ💡
うちは後者が多くて、ベストなタイミングを見極めるのに苦労しました😅
泣いてるところに無理やり食べさせてもあれなんで、ぴゅーんっとか飛行機の真似して食べさせたりとかしてもだめならもうおしまいにしてました👐
はじめてのママリ🔰
おなかすいていて離乳食よりミルクが飲みたいとか、眠いとかもあると思いますよ💡
うちは後者が多くて、ベストなタイミングを見極めるのに苦労しました😅
泣いてるところに無理やり食べさせてもあれなんで、ぴゅーんっとか飛行機の真似して食べさせたりとかしてもだめならもうおしまいにしてました👐
「食べない」に関する質問
本気で米食べない勢いますか?😭 元々米よりパン派で、だんだん白いご飯では食べなくなってきて、色々混ぜたりしていたのに、ついに今日よ夜ご飯でご飯拒否でした🍚 お米食べないお子さんいる方、どうしてますか!?
1歳4ヶ月 本当に食べないです…!今日とか体調崩しててさらに食べないです😇 ミルクも寝る前だけ飲ませてましたが、要らない!!とポイして卒ミしそうです もう元気に生きてればそれで良いですか?? 親の頑張りでどうに…
彼と付き合って彼の実家に引っ越してきたんですが、引っ越して1ヶ月、工場で仕事を初めて1週間で彼が2ヶ月に一回の熱を出し仕事を2日休み、次の日行けたと思ったら蕁麻疹が出て早退。私は健康体で全く熱も怪我もなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント