たこさん
普段からの付き合いはどうですか??
4歳の2人の方が新郎新婦との交流が多かったとか、年齢の問題もあるんじゃないかなと思います🤔
たこさん
普段からの付き合いはどうですか??
4歳の2人の方が新郎新婦との交流が多かったとか、年齢の問題もあるんじゃないかなと思います🤔
「結婚式」に関する質問
自分の親と旦那の親 親同士はお互いの連絡先を知っていますか? 住所だけ知ってるではなく 電話、メール、LINE等いずれか1つでも 連絡取れる手段を知っていますか? いいねやコメントで教えてください✨ もしお互い知らな…
義兄弟や、ご自身の兄弟姉妹の方が、 理想的な暮らしや稼ぎがある方いませんか😭😭? 私は一人っ子できょうだいがいる感覚がわかりませんが、 結婚して夫に兄弟姉妹がいるため、義理の姉弟ができました。 義弟が特にすご…
【かなりネガティブな話なのでご注意ください】 結婚して半年で妊娠しましたが、全く予想外のタイミングすぎて喜びより不安と憂鬱が優っています。レスで本当に何ヶ月ぶりにたまたま一回したのが当たっての妊娠のようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント