たこさん
普段からの付き合いはどうですか??
4歳の2人の方が新郎新婦との交流が多かったとか、年齢の問題もあるんじゃないかなと思います🤔
たこさん
普段からの付き合いはどうですか??
4歳の2人の方が新郎新婦との交流が多かったとか、年齢の問題もあるんじゃないかなと思います🤔
「親戚」に関する質問
旦那の家族、親戚と関わりたくない もうすぐ里帰りも終わり。帰るけど、これから、旦那の親族の法事などに参加しないとアカンと思うと今から憂鬱。あんなに、男性は動かずお酒ばっかりのんで、女性が、動き回るなんて、…
義母のモヤッとしたこと聞いてください😭 夫の親戚が亡くなり、その関係で親戚の方が挨拶に来られました。 義母が対応していて、私にも挨拶してほしいと言われたので挨拶をしました。そこまでは全然よかったのですが、そ…
そろそろ離乳食をはじめようと思ってます🍽️離乳食をはじめた場合、それ以降毎日必ず食べさせないといけないのでしょうか?親戚のおばさんにそんな詰め込み過ぎないで楽にやったらいいのよ!あなたのタイミングで!!なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント