※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ワンオペ辛い。旦那は、今会社の試験だし、土日は仕事の疲れをとるため…

ワンオペ辛い。旦那は、今会社の試験だし、土日は仕事の疲れをとるために、寝てるかゲーム、試験が終わっても私は年125万しか働いてないし、旦那はその10倍近く働いてます。
最近事務パートも気疲れしちゃって、育児も家事も仕事もすべてなにもしたくありません。かといってお金もあまりないから働かなきゃと思うし、、頼れる実家もない。なんか疲れたーばかり言ってます。ほんと疲れるんです。
掃除しないと毎日散らかってくし、、こどもはご飯作らなきゃならない時に、公園いきたいと言ってくるし、洗濯は掃除の時に話しかけてきて相手にするの疲れる。
本当、人生こんなんでいいの?本当最近疲れるばかりの私です😢平日休みの時も学校の帰りは早いし、すぐ時間なんてたっちゃいます。

コメント