biju
膝が腫れて熱を持っていたということですが打ってないのにですか?
単なる成長痛とかではないなら紹介状を書いてもらって総合病院へ予約してもいいかと思います
biju
膝が腫れて熱を持っていたということですが打ってないのにですか?
単なる成長痛とかではないなら紹介状を書いてもらって総合病院へ予約してもいいかと思います
「5歳」に関する質問
離婚について 価値観の不一致で離婚を視野に、今夜話し合い予定です。 再構築か、無理なら離婚か、というかんじです。 1歳5歳7歳がおります。 今は、家賃、光熱費、その他固定費は旦那支払い。 生活費として7万貰ってい…
同じクラスで手足口病が流行ってて、おそらく手足にポツポツ出て昨日から高熱なので手足口病だと思います😭 水分も食事も取れて、ぐったりはしてるけど今のところ機嫌もいいです。鼻水とかの症状もないです!明日はそれで…
ディズニーランドとディズニーシーに遠方から行く予定でアドバイス欲しいです!1日目にどちらにいくか悩んでます。 3歳女の子(ラプンツェル、シンデレラ、、、プリンセス大好き女子)と 5歳男の子(ディズニーに興味ないが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント