コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
下ふたりが年子です😊
下の子抱っこ紐上の子ベビーカーで抱っこってなったら上の子抱っこ紐の横で抱っこしてます😊
タクシー乗る時はベビーカー畳んで運転手さんに任せてます😊
下ふたりが年子です😊
下の子抱っこ紐上の子ベビーカーで抱っこってなったら上の子抱っこ紐の横で抱っこしてます😊
タクシー乗る時はベビーカー畳んで運転手さんに任せてます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
下の子が生後1ヶ月〜生後3ヶ月ぐらいの時に、 上の子の寝かしつけの時、下の子どうしてましたか?😭 上の子が添い寝して腕枕したり、ハグしたりしないとなかなか寝付けないタイプです 下の子は置くと泣くので抱っこしてる…
上の子2歳後半(普段保育園)、下の子生後3ヶ月で昨日予防接種2回目をしたばかり、本日ワンオペ。おでかけ連れていった方が良いでしょうか?🤔2歳差~3歳差くらいのワンオペママさん、どうされてますか?
ミルクを飲むのが遅いです。 あと数日で生後3ヶ月の娘、ミルクを飲むペースがとても遅いです。体重は5500g、1回で最大180mlあげていますが、 飲むのに30-40分かかります。途中にゲップを挟んだり、オムツ替えをしたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
タクシーってチャイルドシートないけど、上の子はシートベルト付けられますかね?独居の母が体調悪いみたいで、何かあったとき病院まで駆けつけるとしたらタクシーになってしまう為、どうやって乗ればいいのかなと不安で😔💦
次男3歳頃から乗ってますが、シートベルト付けてました😊
なるほど…
地域にママサポートタクシーがあれば登録しておくだけで電話したらデカめの車で来てくれたりしますよ😊
まる
とても参考になります!いざと言う時はいつも利用してるタクシー会社に、デカめの車できて貰えるか聞いてみます!🙇🏻♀️⸒⸒