ベビー用品おさがり多い方教えてください🌱姉からおさがりでもらった5年…
ベビー用品おさがり多い方教えてください🌱
姉からおさがりでもらった5年経ってないくらいのコンビのベビーカーあります。ただ、折り畳んでもあんまりコンパクトにならないうえに子ども連れてお出掛けする時はハスラーです。ハスラーの後ろの荷台には乗らないし、後ろの座席の足元にチャイルドシートの隣には乗せられますが、パパも一緒の時だと息子の隣にわたしが乗れなくなるので1人でお出掛けの時に使ったきりです。スライドドアじゃないので後ろの座席に乗せても乗せ降ろし不便でした😅
どうにもいかないのでお出掛け基本抱っこ紐ですが、1人だと抱っこ紐にリュックだと短時間じゃないとキツいし、これこらさらに暑くなることを考えると抱っこ紐灼熱です…笑
SNSでめちゃくちゃコンパクトにワンタッチで自動で折り畳めるやつ見ると欲しくなります🫠そんな高くないやつで検討しようかなと悩んでます。
みなさんならおさがりでもらったけど自分の生活、子育てで使い勝手悪ければ買い替えますか?
- カンマム(生後4ヶ月)
コメント
ママリ
欲しいものがあれば買い替えてますよ😊
カンマム
おさがりでもらった方は処分するなり売ってますか???