コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐ですね!
安定しておすわりできるようになったら徒歩の時はソリです❄️
はじめてのママリ
抱っこ紐ですね!
ベビーカーは車輪が雪だらけになるし後片付け大変ですし,抱っこ紐の方が赤ちゃん厚着しなくてもくっつけてあっためてあげれるので楽です☺️
-
はじめてのママリ
うちは当時現品限りで手に入れた安いミッキーデザインのベビーカーなんですが、正直安いだけあって車輪の小回りがきかず、まぁー歩きにくかったです笑笑
ちょっとそこまでくらいなら気にならないんですが、旅行先で長距離歩くとなるとストレスに感じました💦
なのでお出かけが多くなるならしっかりとしたお高めのベビーカーをおすすめします😂 私は使ったことないので何がおすすめとはできないんですが💦
抱っこ紐もエルゴ使ってますが8年前くらいに譲ってもらった旧型のやつで😂
でもエルゴなだけあって4時間抱っこして公園歩き回ってても全然肩疲れないです☺️- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり雪降り始めたらもう無理ですよね!ありがとうございます😌
よければおすすめのベビーカー抱っこ紐教えて欲しいです(^ ̳ ̫ ̳^)♡♡- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりベビーカーちゃんと選んで買った方がいいですよね😭
譲ってもらえるみたいになってるんですけど結構前のだし自分で選んで決めたいってのもあって今葛藤してます😹
抱っこ紐疲れないやつの方がいいですよね!!ちゃんとみてみます!- 45分前
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは進まないので無理ですね💦
街中とかならロードヒーティングで大丈夫なところもありますが、日常では無理です😢
はじめてのママリ🔰
やっぱり冬はベビーカー使わないですよね?抱っこ紐ですよね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!おすすめのベビーカーとかってありますか??