※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雪たくさん降る北海道の方って冬って外歩く時どうしてますか?ベビーカー…

雪たくさん降る北海道の方って冬って外歩く時どうしてますか?ベビーカー使いますか?抱っこ紐ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐ですね!
安定しておすわりできるようになったら徒歩の時はソリです❄️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーは進まないので無理ですね💦
    街中とかならロードヒーティングで大丈夫なところもありますが、日常では無理です😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり冬はベビーカー使わないですよね?抱っこ紐ですよね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!おすすめのベビーカーとかってありますか??

• 1時間前
はじめてのママリ

抱っこ紐ですね!
ベビーカーは車輪が雪だらけになるし後片付け大変ですし,抱っこ紐の方が赤ちゃん厚着しなくてもくっつけてあっためてあげれるので楽です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは当時現品限りで手に入れた安いミッキーデザインのベビーカーなんですが、正直安いだけあって車輪の小回りがきかず、まぁー歩きにくかったです笑笑
    ちょっとそこまでくらいなら気にならないんですが、旅行先で長距離歩くとなるとストレスに感じました💦
    なのでお出かけが多くなるならしっかりとしたお高めのベビーカーをおすすめします😂 私は使ったことないので何がおすすめとはできないんですが💦

抱っこ紐もエルゴ使ってますが8年前くらいに譲ってもらった旧型のやつで😂
    でもエルゴなだけあって4時間抱っこして公園歩き回ってても全然肩疲れないです☺️

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり雪降り始めたらもう無理ですよね!ありがとうございます😌
    よければおすすめのベビーカー抱っこ紐教えて欲しいです(^ ̳ ̫ ̳^)♡♡

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりベビーカーちゃんと選んで買った方がいいですよね😭
    譲ってもらえるみたいになってるんですけど結構前のだし自分で選んで決めたいってのもあって今葛藤してます😹

抱っこ紐疲れないやつの方がいいですよね!!ちゃんとみてみます!

• 45分前