※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一年生男の子がかわいい。笑娘の前の席の男の子。入学当初よく泣いてし…

一年生男の子がかわいい。笑

娘の前の席の男の子。
入学当初よく泣いてしまい、娘が慰めていたそうです。
そこから気に入ってくれたようで、娘を呼び捨てで呼ぶそう。(かわいい)
学童で会うと、
『俺の席に案内してやるよ!』と案内してくれるそう。(かわいい)

で、クラスの女子に
『○くんって娘ちゃんの事好きなんでしょー?』と言われて、
『うん‼️そうだよ‼️結婚したい‼️』と笑😆
可愛すぎるー笑

一年生男の子ってこんなにかわいいんですか?笑
『来週は、髪結ばないで下ろしてみて!見たい‼︎』って言われたそうです。笑
かわいー🤣

コメント

ママリ

可愛いですね😂😂

最近の草食男子には見られない大胆さ笑笑

はじめてのママリ🔰

一年生男児ってまだまだはじらいもないし、素直だし可愛いですよね😍

はじめてのママリ🔰

えー!全ての行動が可愛くて微笑ましいですね🤣🎀❤️

ラーチャン

去年学校公開に行った時、上の子が1年生だったのですが同級生の男の子が私に近づいてきて、何かしら?と思ったらめっちゃくちゃ笑顔でハキハキと「俺、〇〇〇〇(娘のフルネーム)」の友達!!😎」って言ってくれて可愛すぎ😂と思いました😂

なな

1年男子側です!
同じクラスに良くお世話してくれる子がいて(感謝😭✨)
保育園の時から好きな子がその子です。男子特有の?考えでチョロイです(褒めてます笑)

他にもお世話してくれる子がいて、その子とは結婚すると急に言い出しました💍😍笑

はたまた下校時には違う子何人かにまたお世話されてました😂

ちなみに息子は顔も可愛いし、やることも可愛いです♡お願い上手でもあります🥺✨とにかく、小学生男子かわいいです

姉妹のまま

か、かわいい😍
娘も小1のときに結婚を約束した男の子がいたのですが、その男の子が掃除時間にふざけていたから「ふざけるなら結婚しないよ!」と娘が言ったら、「ふざけない」って言ってくれたそうです
男の子かわいいし、娘はすでに尻に敷いていました😂