※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一年生娘。この前、制作の授業の時に、四人グループで、娘以外みんな支…

一年生娘。

この前、制作の授業の時に、四人グループで、娘以外みんな支援級だったそうです。
そして、遠足のバスも支援級の女の子の隣。
今日、体育のペアも支援級の女の子と。

その支援級の女の子とは、帰り道が同じなので、グループ帰宅します。
それもあるのかもですが、何か意図があるのでしょうか?💦
娘が支援必要とか、、?

ちなみに、2週間前に個別懇談しましたが、
『わりと男女誰とでも話せます。おっとりしていて平和でかわいいですね。隣の席の男の子が不安定な時に慰めていました。一年生のスタートとしては問題ないです。』と言われました。
テストも出来てるし、
『3日連続音読したよ!』とか言ってるし、別に普通だと思うんですよね😥

ただ、席替えも圧倒的に女の子が多いのに両隣と後ろが男の子みたいで…
女の子とうまくいってないのか?
でも、普通に話したりしてるっぽいけど…
とモヤります。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはもやりますね…しっかりしてて誰とでもお話出来るので支援級の子と組まされる?のかもしれないですね💦
席替えが男の子に囲まれてるのはちょっと理由がわからないですけど💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子、何か問題ありましたか?
    って聞くのも…でしょうか?💦

• 1時間前