コメント
はじめてのママリ🔰
他人が安易なこと言えませんが…
それだけ頑張っているのではないでしょうか!
うちの母は、育児が大嫌いだそうです!(3人いますけど笑)生まれ変わったら独身がいいと🤣w ww
ずーーーーと大変そうでした。
ずーーーーと動いてました。
ずーーーーと忙しそうでした。
でも、お母さんどんな人?と聞かれると私は必ず「がんはりやさん!」と答えていました😊
子供はちゃんとお母さんの必死さや頑張りを見ています✨️
はじめてのママリ🔰
他人が安易なこと言えませんが…
それだけ頑張っているのではないでしょうか!
うちの母は、育児が大嫌いだそうです!(3人いますけど笑)生まれ変わったら独身がいいと🤣w ww
ずーーーーと大変そうでした。
ずーーーーと動いてました。
ずーーーーと忙しそうでした。
でも、お母さんどんな人?と聞かれると私は必ず「がんはりやさん!」と答えていました😊
子供はちゃんとお母さんの必死さや頑張りを見ています✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
友人がランチに行く時いつもすっぴんでくるのが嫌です。 私は40代で、学生時代の友人から誘われて半年に一回くらいランチにいくのですが、ターミナル駅とか人が多い場所でランチなのに友人は毎回すっぴんです。 友人は既…
産後の営みについてです 1ヶ月経ったので再開してもいいかなと思い誘ってみました(それまではお互い気遣って行為を避けてました) ただ相手がゴムを頑なに付けようとしません。 私は今の所子どもは1人でいいと思っている…
結婚して子供産まれたらライブとか全然行けなくて ちょっと悲しいです。 ラルクファンで2007からずっとライブ行ってましたが、ラルクのライブ行く予定たてると旦那が暗くなるので結婚後は行けてません、、地方に引越した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rily
泣きました。
ありがとうございます😭
救われました😭
はじめてのママリ🔰
必死なママ素敵です😌✨️🥰