子育て・グッズ 3歳1ヶ月男の子です。家ではかなり活発なのに、幼稚園ではただ椅子に座… 3歳1ヶ月男の子です。家ではかなり活発なのに、幼稚園ではただ椅子に座って人間観察が好きなようで何も活動をしないみたいです。 こんなお子さん他にいらっしゃいますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 幼稚園 男の子 3歳 椅子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそうです! 子ども自身に、今日は何やったの?と聞いても、ボーッとしてたよ〜と言います。笑 6月12日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいて安心です、、!ありがとうございます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心です、、!ありがとうございます。