メル
んー💦なんとも言えないラインですね〜
それぞれ理由があっての発言かもしれませんし、、、
でも、「ちび」はどんな理由でもナシかなーと思うので、軽く聞いてみてもいいかもですね!(最近、ちびって言われる。どういう意味?って聞かれたのですが、幼稚園で言われたりしていますか?的な感じとか!!)
はじめてのママリ🔰
なんか、、全部マイナスなことばっかですね、本当にそうなんだと思います🥲
メル
んー💦なんとも言えないラインですね〜
それぞれ理由があっての発言かもしれませんし、、、
でも、「ちび」はどんな理由でもナシかなーと思うので、軽く聞いてみてもいいかもですね!(最近、ちびって言われる。どういう意味?って聞かれたのですが、幼稚園で言われたりしていますか?的な感じとか!!)
はじめてのママリ🔰
なんか、、全部マイナスなことばっかですね、本当にそうなんだと思います🥲
「先生」に関する質問
病院の先生には今9週と言われたんですが、 逆算すると2週付近はタイミングとってなくて、 1週間くらいずれます。 タイミングとったのは3週以降なので今9週というのは あり得ないと思うのですが、何か計算が違うのでしょう…
家庭の見え方について相談です。 外では子供思いのいいパパ 家ではダブスタや暴力、モラハラ借金隠し、開き直りで私が心身憔悴しきってます。 外とのギャップが激しくもちろん保育園や療育の先生もそんなこと知らず、療…
皮膚科、変えてもいいでしょうか? 6歳息子(小1)の足に、ウィルス性イボ(ヒトパピローマウイルス)が左足親指、人差し指の間の地面につく箇所にできました。 最初ウオノメかな?と思っていたら周りに小さいのが2.3個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント