子育て・グッズ YAMAHAでピアノ経験ある方いますか?発表会後の花束ってどんな感じでしょ… YAMAHAでピアノ経験ある方いますか? 発表会後の花束ってどんな感じでしょう🥹? わたし自身はkawaiで習っていました。 もらっている子はチラホラいたけど、もらえなかった自分は別になんとも(羨ましいとかは)感じなかったかな🤔 今回息子が初めての発表会です。 男の子だしなぁ🤔💧 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 息子 はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆんた 自分自身の時はもらってる人いなかったです😂地域とか年代ですかねー… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント