子育て・グッズ 年中の息子が体が弱く、毎月3回ほど幼稚園を休んでいます。今週も2回休んでおり、私も感染しています。皆さんのお子さんはどのくらい休んでいますか。 年中の息子、体弱くてすぐ風邪もらってきます💦 毎月3回くらいは幼稚園休んでます💦 休まない月がありません🥲🥲 今週はもう2回休んでます、、 家にいるのもこっちがきつく、、私も感染してるため。 みなさんのお子さんどのくらい休んでますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 幼稚園 息子 体 はじめてのママ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰はちころ ほぼ風邪ひかないです! めちゃくちゃ食べるので免疫があるんだと思います😂 6月12日 はじめてのママ わー羨ましいです!! うち全然食べずガッリガリです…😭 20時間前 はじめてのママリ🔰はちころ 赤ちゃんの時からあんま熱ださないし風邪も鼻水と咳くらいで終わります😂 今年入って熱出たかな?ってくらい風邪ひかないです!! たくさん食べて免疫つけるのが手っ取り早いとおもいます! 18時間前 はじめてのママ すごいですね!! 何でこんな食べないかわからないんですが昔から食べません🥲 体弱くて何回も入院してます💦 食べさせるよう努力します! ありがとうございます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
わー羨ましいです!!
うち全然食べずガッリガリです…😭
はじめてのママリ🔰はちころ
赤ちゃんの時からあんま熱ださないし風邪も鼻水と咳くらいで終わります😂
今年入って熱出たかな?ってくらい風邪ひかないです!!
たくさん食べて免疫つけるのが手っ取り早いとおもいます!
はじめてのママ
すごいですね!!
何でこんな食べないかわからないんですが昔から食べません🥲
体弱くて何回も入院してます💦
食べさせるよう努力します!
ありがとうございます!