男性アイドルの推しがいる方いますか?結婚してからアイドルには全く興味…
男性アイドルの推しがいる方いますか?
結婚してからアイドルには全く興味ありませんでしたが、久々にハマりそうな男性アイドルがいます。
が、ふとした瞬間「私、いい年して子どももいるのになんでこんな年下の男の子追ってるんだろう」と我に返ります😂
夫と比べて「はぁ〜」となってしまう時もあります😂最低ですよね😂
独身の頃は何も気にせず、何でも全力で楽しめたのに。
リア恋?とかでもないのですが、今後熱愛とかやらかした時とか落ち込むんだろうなーそして急に飽きるんだろうなー、こんなおばさんに推されたところで…若い子達に推される方がいいよなーとか色々考えてしまって…純粋に楽しめません💦
独身の頃も推しの幸せが自分の幸せとか思えないタイプで、熱愛発覚とかしたら速攻でおりるタイプでした😂
今の時代、SNSや文春ですぐに流出するし、推していてヒヤヒヤするのも嫌だなーと😞
そんなこんなでみなさん、推しいます…か?
- ママリ(1歳6ヶ月, 6歳)
なな
推しいます!!
私はリスペクト、イケメン♡かっこいい、こんな顔になりたい✨と言った色んな推し方をしてるので熱愛はスルーできます🍀*゜芸能界から居なくなったら落ち込むとは思いますが笑
現実じゃ無理なことを間接的に叶えてくれるのがアイドルだと思うので有難く胸きゅんも、させていただいてます😍
やや
推しいますよー!ハマるととことんハマってしまうので、制御しながら推してます🤣🤣
コメント