※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
子育て・グッズ

上の子が体調不良の中、下がずっと泣いてます。ミルク飲んでもうんちし…

上の子が体調不良の中、下がずっと泣いてます。

ミルク飲んでもうんちしても、体温調整しても抱っこ紐にいれても何してもずっと泣いててかれこれ4時間泣き続けてます。
なんならミルクなんてその間に2回終わりました。

ミルク飲ませてる時に上の子におかゆ食べてーとか言われるし、こっちは1人しかいないんだよって言いたくなります、、、

下の子放置でもいいけど、さすがに4時間泣いてるからもう泣き声聞きたくないです、、、

コメント

ちびトラマン

まだおんぶできないですもんね〜😣新生児からの抱っこ紐でだっこするとか?
私でよければ抱っこしに行きたいくらいですがそうもいかずですね💦
赤ちゃんいての体調不良は本当に大変です。ママリさんもうつらないよう気をつけてくださいね😣

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

抱っこ紐にいれてもずっと泣いてます...

• 1時間前
  • ちびトラマン

ちびトラマン

そうなのですね💦
    大丈夫ですか?お辛いですよね😭
    上の子も心配ですが、YouTubeとか見ててもらうってその間に下の子は寝てもらうのはどうでしょう😣💦
    4時間泣いたらさすがに寝るんじゃ?と思います🤭
    私もいつもワンオペなので上手く活用する場面が多かったです😊

• 1時間前