子育て・グッズ 小学校三年生の男の子がいる方で、仲良い友達がいなくて、いじめはなさ… 小学校三年生の男の子がいる方で、仲良い友達がいなくて、いじめはなさそうだけど放課後誰かと約束してくるような友達がいない方、放課後なにしていますか? (学童の回答は求めていないので、親が放課後家にいる方のみ教えていただけたら助かります。) 最終更新:27分前 お気に入り 1 親 男の子 学童 小学校 いじめ 友達 ままり コメント ママリ 週4で習い事とスイミングです その他の日は宿題して、ゲームとか庭で一人で野菜を観察したり虫を捕まえたり、スケボーしたりしてます🙂 1時間前 ままり ありがとうございます。 習い事していてもよく話す友達はできそうにないですか? 58分前 ママリ 習い事で話して待ち時間に遊んで帰ってくる程度です💦 スイミングは県がちがうので同じ学校の子はいません😂 そもそも家の近くに子供がいなく通学班も4人学年も別(女の子)なので遊ばないみたいです 42分前 ままり なるほど!でもクラスでもそれなりに過ごしていそうですね! うちは休み時間も仲良い友達もいなくてみんな鬼ごっこしているらしく、うちの子はぼっちタイプで、本人も気にしているので習い事すれば?と言っていますが、習い事は嫌みたいで💦 ありがとうございました☺️ 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
習い事していてもよく話す友達はできそうにないですか?
ママリ
習い事で話して待ち時間に遊んで帰ってくる程度です💦
スイミングは県がちがうので同じ学校の子はいません😂
そもそも家の近くに子供がいなく通学班も4人学年も別(女の子)なので遊ばないみたいです
ままり
なるほど!でもクラスでもそれなりに過ごしていそうですね!
うちは休み時間も仲良い友達もいなくてみんな鬼ごっこしているらしく、うちの子はぼっちタイプで、本人も気にしているので習い事すれば?と言っていますが、習い事は嫌みたいで💦
ありがとうございました☺️