コメント
ママリ
週4で習い事とスイミングです
その他の日は宿題して、ゲームとか庭で一人で野菜を観察したり虫を捕まえたり、スケボーしたりしてます🙂
ママリ
週4で習い事とスイミングです
その他の日は宿題して、ゲームとか庭で一人で野菜を観察したり虫を捕まえたり、スケボーしたりしてます🙂
「学童」に関する質問
小学三年生の息子がいます。 女の子と遊ぶことが多く、学校でも学童でも女の子と遊んでます。 高学年になっても女の子は一緒に遊んでくれるのでしょうか。ひとりぼっちにならないか毎日心配してます、、。
今まで旦那の扶養に入っていたのですが、この度仕事をしようと探していて、扶養を外して働くことも検討しています。 しかし、前職のパートは続かなかったし、扶養を外して働くことに抵抗があります。 でも、扶養内の仕事…
最近、不安障害なのかな?って思うようになってきたんですが...小1の子の話です。 学校に行く前は何時に帰るのか(学童から)を必ず3.4回連続で確認してくる。 毎日バラバラではなく同じ時間、何時って言ったっけ?って逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
習い事していてもよく話す友達はできそうにないですか?
ままり
なるほど!でもクラスでもそれなりに過ごしていそうですね!
うちは休み時間も仲良い友達もいなくてみんな鬼ごっこしているらしく、うちの子はぼっちタイプで、本人も気にしているので習い事すれば?と言っていますが、習い事は嫌みたいで💦
ありがとうございました☺️
ママリ
習い事で話して待ち時間に遊んで帰ってくる程度です💦
スイミングは県がちがうので同じ学校の子はいません😂
そもそも家の近くに子供がいなく通学班も4人学年も別(女の子)なので遊ばないみたいです