コメント
メイ
いいんじゃないですか😊
エネルギー補給大事💕
私、フルタイムで帰宅してすぐ家事に取り掛かって晩御飯食べたらお風呂入って出たらすぐ2階上がってます。洗濯終わるまでダラダラ毎日過ごすこの時間を楽しみに日々何とかやってる😕
メイ
いいんじゃないですか😊
エネルギー補給大事💕
私、フルタイムで帰宅してすぐ家事に取り掛かって晩御飯食べたらお風呂入って出たらすぐ2階上がってます。洗濯終わるまでダラダラ毎日過ごすこの時間を楽しみに日々何とかやってる😕
「家事」に関する質問
義実家への帰省について 3歳の子と生後3ヶ月の子がいます。 義実家へ1年ほど帰っていないので旦那が行きたそうにしています😂 ですが気付かないフリをしています😂 義実家へは車で約1時間半、なんで私が渋るかというと家庭…
いつになったら不倫された後って 普通にベッド寝たり、普通に会話したりできるように なりますかね? まだ不倫されて数日で 旦那は変わると言って家事育児やってなかったことやっていますが、元々私が全部やっているの…
【3歳(今年4歳)と2歳の育児が辛い】 下の子は生まれてから今日まで、本当に手のかかる子です。 新生児〜しばらくはミルクを飲んだら寝ているのが多いかと思ってましたが、布団に寝せると泣くためずーっと抱っこ、今でも…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
働いてると1人時間大事ですよね