※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつになったら不倫された後って普通にベッド寝たり、普通に会話したり…

いつになったら不倫された後って
普通にベッド寝たり、普通に会話したりできるように
なりますかね?

まだ不倫されて数日で
旦那は変わると言って家事育児やってなかったことやっていますが、元々私が全部やっているのを私がストレス溜めないためにやってくれていますが
なんか不倫して反省してるから許されるために今頑張ってます感があって、

数日頑張ってくれてはいるけど
頑張ってるね〜という言葉が欲しいと言われて
ちょっと意味がわからない。

しかも家の2階から1階までの階段をヒステリックになってもう俺はどうでもいいんだね、階段から落ちてもいいんだねと言って階段から本当に転び落ちてすごい大人って背中打撲だらけ

何がしたいんだか
これから先本当に普通の生活ができるのかな
それまでどれくらいかかるのかな
普通に生活できるようになるのはこっちのタイミングでもいいですよね?それが1年後とかでもいいですよね?

許してくれるの?一緒に出かけたい。仲良くなったら旅行行きたい。とかどの口が言ってんだよって

早く普通の暮らしがしたいけど私の心はズタボロなのでなかなか難しい😓

コメント

はじめてのママリ🔰

無理に仲良くしなきゃって思わなくていいと思いますよ。
お互い時間をかけていけばいいと思います。無理なら夫婦カウンセラーに頼って第三者交えていくのもありです。

階段から転んでそのまま逝ってくれた方が良かったのにって私なら思うかもしれません。。
中途半端に怪我されても面倒見るの大変なんで…笑

そんな悲劇のヒロインみたいな旦那はいらないです!でいいと思う。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦カウンセラーいいと思いますが
    その前に旦那の浪費癖と不倫の病気を治しに病院に行って欲しいです。あと言い訳ばかりとか言い方とか変わるようなるような病院通って欲しいです。

でも自殺ってこっちが気が重くなりますよね?
    自殺より事故死の方が気が楽です。

自分が悪いのヒステリックなりすぎてこっちがしんどいです。

• 31分前
すぅー

うちの親の話なのですが父が長年浮気しているのが母が病気で自宅療養してる時に発覚しました
あれから20年離婚してませんが元通りにはならないし悪化しかないです
子供目線ではさっさと離婚してほしかったですが大人なってまぁ色々あるよなって思ってます

あと浮気した旦那さんが階段落ちした件できになったのですがそれ反省してない証拠です…
時間が経つとどんどん被害者ヅラするようになってくるので気をつけてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    子供が2歳5歳7歳いますが
    5歳と7歳の子供には
    私たちが喧嘩してると怖いとか泣いてしまったりします💦
    よくないですが話が通じない旦那でなかなか会話が成り立たなくてイライラしてしまいます。

被害者ヅラするのが上手いんですよね。
    階段から落ちて死のうとして
    次は何をするのかとかこっちがヒヤヒヤさせられて心配させるのが好きなんでしょうね。
    どこまで追い詰めるんだ。って感じです。

• 20分前
はじめてのママリ🔰

そういう冷たい態度とかってとってる方も疲れるんですよね。わざわざそういう態度をとってるわけなので。家の中の雰囲気が悪いのも自分もくつろげないですし🥺

態度とかは自分がいいかと思えるときは普通にしてもいいと思いますよ😇ご主人のためではなくご自身のこころが疲れないために。

ご主人への制裁は金銭面やスマホの開示とかそういう面でしたほうが自分が楽です!毎月のお小遣いを減らす、スマホのやりとりは見せるなど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当毎日疲れます。

毎日寝室に来て話し合おうとか言われて付き合った時からの話をされて
    早く寝せてくれって感じでここ4日間は全然寝かせてくれないです。

携帯は見ました。それに浮気してないし浮気する時間すらない私の携帯見せてと言われて見られました。頭がおかしい。

お金はちゃんとするようにします。
    金持ちでもないくせにお金使いすぎやがって子供にもお金使えって感じです。

• 18分前