はじめてのママリ
うちも同じかんじです😊
旦那が出張でいないので、いつも通りに子どもの習い事と、行ってもスーパー、図書館、実家くらいです😁
ママリ
うちの旦那も仕事なので、実家に帰るのと、室内遊び場に連れて行く予定です!
ママリ
普段の土日と同じように過ごします。
公園、児童館、図書館、お散歩、プールなどします!
はじめてのママリ
うちも同じかんじです😊
旦那が出張でいないので、いつも通りに子どもの習い事と、行ってもスーパー、図書館、実家くらいです😁
ママリ
うちの旦那も仕事なので、実家に帰るのと、室内遊び場に連れて行く予定です!
ママリ
普段の土日と同じように過ごします。
公園、児童館、図書館、お散歩、プールなどします!
「公園」に関する質問
ヤクルトの仕事が合わなくて辞めたいです。 約半年間ヤクルトで働いているのですが仕事内容が合わなさすぎて辞めたい気持ちでいっぱいです。 休みを取りやすくて融通が効く、営業もないと職場見学の時に聞いてたのですが…
多動かな?落ち着きがない?と思うところがあり、療育を考えています。 今は自宅保育です。来年年少から幼稚園なので、9月頃から私立幼稚園の入園面接が始まります。 これから取るのですが、通所受給者証を取って療育を…
1歳7ヶ月のイヤイヤ、癇癪、みなさんどんな感じですか?? 歩きたい欲がすごくて、近所を一緒にお散歩するのですが、 行っちゃいけない方向に進むのを止めると、 途端にギャー!と泣き叫び、道端にごろん、とします💦 仕…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント