妊活 2.3.日前から子宮口から何か細いものがテロンて出てます。今までなかっ… 2.3.日前から子宮口から何か細いものがテロンて出てます。 今までなかったのに、これなんなんですかね? 痛みとかも何もなく、変わった症状もないです。 同じように、なんか出たことある人いますか??、 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 子宮口 症状 nyanyo コメント いかちゃん 私はテロンではないですがぷちっていう感じのものが出たりしてました😅 病院で何も言われなかったのでほって置いてます💦 気になるようでしたらお医者さんに聞いてみたらいいと思います😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント