※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶るー🍼
妊娠・出産

初めてのwondfo早期妊娠検査薬で、線の出方について不安です。薄い線でも陽性でしょうか。赤い線よりも少し薄い位置でも大丈夫でしょうか。

これは海外の早期妊娠検査薬です。
wondfoという種類のものです。
初めて使用します。説明書を読んで、2本線が出たら陽性ということはわかりましたがどの辺に出てくるのでしょうか。
赤い線とマックス線の間に少し赤い線よりの薄っすらした線で良いんですかね?フライングなので薄いのは承知です。
これ、陽性ですか?陰性ですか?
もう少し赤い線よりに線が出てこないとおかしいですか?

コメント

pim16

その辺りだと思います!
私も最初はかなり薄かったです!
私のはラッキーテストですが( p_q)

• pim16

pim16

こんな感じですごーく薄かったです💦

• 7月13日
  • 👶るー🍼

👶るー🍼

んー(*´-`)
    なんか私のはもっと、マックス線側な気がします、、。
    もしかして、これラインのように見えるのって、ちょうど2重なところと1重なところのつなぎ目かもしれないです、、。笑

• 7月13日
ぷにぷにぷにお

薄っすら見えるのは尿を吸収する素材とそうでない所の切り換えしの影ではないですか😅?そこと赤い終了線の間が判定線が出る所な気がします💦
間違っていたらごめんなさい🙇
メーカー違いますが海外製検査薬でこんな感じの場所に出ました!

• 👶るー🍼

👶るー🍼

そうですよね!
    私も今そう思いました!
    これは真っ白ですね(^^)

• 7月13日
ななな

多分陰性だと思います(>_<)

出る場所が微妙に違います😞🌀

• 👶るー🍼

👶るー🍼

そうですよね、、。ありがとうございます。
    ふぅさんは、早期妊娠検査薬試したことありますか?もしあれば、何日目から薄っすらでも陽性反応が出ましたか?

• 7月13日
  • ななな

ななな

高温期12日目にwondfoで極々うっすら出ました✨
    見にくいですが、写真載せておきますね‼️

• 7月13日
  • 👶るー🍼

👶るー🍼

写真までありがとうごさまいます!
    12日目でやっと出るくらいなんですねー!普通の生理予定日1週間後から検査薬可能なやつでも、12日くらいから薄っすら出る人結構聞いたので、もう少し早くからわかるのかなーと思ってました!まあ、個人差があるでしょうけどね!(^○^)

• 7月13日
  • ななな

ななな

でも、同じく12日目に日本製のドゥーテストで試したらもっとはっきり陽性でした⭐️

海外製のは早期でも感度が悪いみたいなのでちゃんと濃くなったのは生理予定日から一週間後でした😂😂💦

• 7月13日