※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままま
家族・旦那

全てにおいて知識も理解力も責任感も実行能力もない夫。口癖は「俺と君…

全てにおいて知識も理解力も責任感も実行能力もない夫。口癖は「俺と君は違う。俺には無理」「君が◯◯してくれないから悪い。俺は十分努力してる。」
フルタイム共働きですが家のことも子供のことも全て私が管理して回し、発達障害の夫のフォローもしています。

年収150万円差。150万円払って私がやっている家事育児その他諸々を引き受けてくれる人もいないだろうけど、これの年収差は私には埋められないので全て飲み込もうとしています。
が、なかなか感情が追いつきません。結婚したのも子供作ったのも私なのに。

どうしたら気持ちの整理がつくんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ChatGPTに聞いてみるのはどうでしょうか?具体的な対処法を提示してくれるはずです!
きっと、何年も色々なことを試しても難しかったのですよね😢
私と行き詰まった時にChatGPTを活用して良かったときもありました。